[ X ]

Ainda não está registado?

Registe-se no novo site do CPS e termine mais rapidamente as suas encomendas, aceda à sua Coleção e, se já é Sócio, utilize as suas quotas! 

Registo

Login

Esqueci-me da password

Política de Privacidade

 POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O tratamento dos seus dados é feito no cumprimento da legislação sobre a proteção de dados pessoais, em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (UE) 2016/679 (“RGPD”). Os mesmos, sujeitos a tratamento informático, constarão na base de dados do CPS e destinam-se ao registo e apresentação de outros produtos e serviços, bem como a informação institucional.

O seu fornecimento é facultativo e é garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado que lhe diga diretamente respeito, pessoalmente ou por via escrita, para:
CPS - CENTRO PORTUGUÊS DE SERIGRAFIA, SA
Rua dos Industriais, 6 1249-023 Lisboa
T. +351 213 933 260
F. +351 213 933 269
E-mail: contacto@cps.pt

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE - SÓCIOS CPS

Os dados pessoais constantes do formulário de inscrição serão integrados nas bases de dados do CPS e têm como finalidade a prossecução legítima das obrigações contratuais e legais decorrentes do contrato celebrado entre si e o CPS, nos termos do artigo 6.º, n.º 1, alínea b) do RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016), nomeadamente, permitir efetuar o processamento legal do pagamento das quotas e ao cumprimento de todas as restantes condições - direitos e deveres dos sócios – assim como, nesse âmbito, a enviar ainda convites para exposições, feiras de arte e outros eventos, bem como informação regular sobre a atividade cultural do CPS através da newsletter CPS.

O tratamento dos dados é feito informaticamente, no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específica e, em situação alguma, os dados recolhidos serão:
• Utilizados para outras finalidades que não seja aquelas para a qual a lei ou o contrato de adesão permitem;
• Cedidos a qualquer entidade que não seja obrigatória a sua cedência (como por exemplo, a Autoridade Tributária); e
• Conservados para além do período máximo de conservação de dados para efeitos fiscais.

Os dados pessoais recolhidos são os estritamente necessários ao cumprimento dos deveres e das finalidades referidas sendo que tem sempre o direito de:
• Aceder, retificar, apagar (nas condições legais) e limitar o tratamento (nas condições legais) dos dados pessoais fornecidos;
• Conhecer da existência de qualquer violação de dados nos termos do artigo 34.º do RGPD; e
• O direito a reclamar a uma autoridade de controlo – CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados - nos termos do artigo 12.º do RGPD.

Caso não tenha facultado, com exatidão, os seus dados o CPS pode, consoante os casos:
• Não ser responsabilizado pelo correto processamento dos direitos e deveres dos sócios e do CPS decorrentes do contrato de adesão.

Cumpre, igualmente, informá-lo dos contactos do CPS junto de quem pode exercer os direitos referidos acima:
CPS - CENTRO PORTUGUÊS DE SERIGRAFIA, SA
Rua dos Industriais, 6 1249-023 Lisboa
T. +351 213 933 260
F. +351 213 933 269
E-mail: contacto@cps.pt

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE RELATIVA ÀS NEWSLETTERS

Os dados pessoais solicitados no formulário de subscrição da nossa newsletter serão integrados nas bases de dados do CPS e têm como finalidade o envio de convites para exposições, feiras de arte e outros eventos, bem como de informação regular sobre a atividade cultural do CPS, através da newsletter CPS, nos termos do artigo 6.º, n.º 1, alínea a) do RGPD (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016).
Os dados estão incluídos numa base de dados informática, para além de se manter o seu arquivo em formato de papel – nos casos em que é dado o consentimento nesse suporte. O tratamento dos dados é feito informaticamente, no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específica e, em situação alguma, os dados recolhidos serão:
• Utilizados para outras finalidades que não seja aquelas para a qual a lei ou o consentimento o permitem;
• Cedidos a qualquer entidade; e
• Conservados para além do período máximo de conservação de dados, que, neste caso, será de 1 ano após o fim da publicação da nossa newsletter.

Os dados pessoais recolhidos são os estritamente necessários ao cumprimento dos deveres e das finalidades referidas sendo que tem sempre o direito de:

• Retirar o seu consentimento ao tratamento;
• Aceder, retificar, apagar (nas condições legais) e limitar o tratamento (nas condições legais) dos dados pessoais fornecidos;
• Conhecer da existência de qualquer violação de dados nos termos do artigo 34.º do RGPD; e
• O direito a reclamar a uma autoridade de controlo – CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados - nos termos do artigo 12.º do RGPD.

Caso não tenha facultado, com exatidão, os seus dados o CPS pode, consoante os casos:
• Não ser responsabilizado pelo correto envio de convites para exposições, feiras de arte e outros eventos, bem como de informação regular sobre a atividade cultural do CPS.

Cumpre, igualmente, informá-lo dos contactos do CPS junto de quem pode exercer os direitos referidos acima:
CPS - CENTRO PORTUGUÊS DE SERIGRAFIA, SA
Rua dos Industriais, 6 1249-023 Lisboa
T. +351 213 933 260
F. +351 213 933 269
E-mail: contacto@cps.pt